Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Эксклюзивный прогноз погоды на 25–26 февраля от Евгения Мельника

Эксклюзивный прогноз погоды на 25–26 февраля от Евгения Мельника

В стране24 февраля 2017 в 11:45

Ожидается небольшое похолодание, на дорогах местами гололедица, в субботу сохранится сильный порывистый ветер.

news_prev

Знакомьтесь, наш метеогид – Евгений Мельник!

В субботу Беларусь будет находиться в тыловой части циклона, смещающегося с нашей страны на Архангельскую область России. С северо-западными ветрами на республику распространятся более прохладные воздушные массы со Скандинавии.

В ночные часы по южным и юго-восточным районам пройдут осадки (дождь, переходящий в снег), ветер северо-западный, умеренный до порывистого, на дорогах гололедица. Днем на большей части территории  кратковременный снег, местами слабая метель, отдельные участки дорог будут скользкими. Ветер северо-западный, порывистый, по северу до 15–20 м/c. Температура воздуха составит ночью +1…‑5, днем ‑2…+3 градуса.

ВИДЕОПРОГНОЗ НА 25 ФЕВРАЛЯ

В воскресенье в ночные часы по северо-востоку еще пройдет кратковременный снег со слабой метелью. Днем, начиная с западных районов, погоду в нашей стране будет определять теряющий активность фронтальный раздел с запада. Поэтому в дневные часы на большей части территории пройдет снег, по западу с дождем. Ветер юго-западный, порывистый до 12–14 м/c. Температура воздуха ночью 0…‑6, днем, ‑1…+4 градуса.

ВИДЕОПРОГНОЗ НА 26 ФЕВРАЛЯ

Последние новости