Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

«Мисс Снегурочку – 2016» выбрали в Могилевском медколледже

«Мисс Снегурочку – 2016» выбрали в Могилевском медколледже

В стране27 декабря 2016 в 14:17

Организаторами мероприятия выступили первичные организации профсоюза учащейся молодежи и БРСМ.

news_prev

В Могилевском государственном медицинском колледже впервые в преддверии Нового года провели конкурс грации, красоты и волшебства «Мисс Снегурочка – 2016». Организаторами мероприятия выступили первичные организации профсоюза учащейся молодежи и БРСМ.

За звание сказочной героини боролись шесть участниц: Алина Князева, Вероника Щавелева, Виктория Таргоня, Карина Новикова, Арина Мотыль, Анастасия Бакунович. Девушки полностью разрушили все стереотипы об этой снежной красавице: снегурочки выходили на сцену в платьях и с коронами, блистали красотой и оптимизмом, не боялись быть яркими и эмоциональными.

«Мне всего 19 лет, однако я до сих пор искренне верю в волшебство, – говорит будущий фармацевт Арина Мотыль. – Конкурс «Мисс Снегурочка» позволил мне хоть чуточку побыть волшебницей, получить незабываемые впечатления и окунуться в сказочную атмосферу».

Чтобы завоевать главный титул конкурса, девушкам пришлось немало потрудиться. Для участниц было подготовлено множество испытаний, среди которых – дефиле в вечерних нарядах и костюме Снегурочки, визитная карточка «Расскажи Снегурочка, как дела?», творческий этап, а также конкурс «Волшебная сказка», в котором девушки блеснули умением сочинять фантастические истории.

Жюри конкурса выбрало самую достойную участницу, хотя это было очень нелегко. Обладательницей главного титула и короны Снегурочки стала 19-летняя Виктория Таргоня, учащаяся 3 курса фармацевтического отделения. Она же стала победительницей в онлайн-голосовании на официальной страничке учебного заведения в соцсетях.

«Мои соперницы были очень достойные и замечательные, поэтому в свою победу не верила до последнего, – поделилась впечатлениями Вика. – Мне просто хотелось выступить достойно и подарить праздничное настроение себе, своим друзьям и преподавателям. Приятно осознавать, что все  задуманное исполнилось».

Остальные участницы были отмечены в различных номинациях.

Последние новости