Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Сегодня на «Лепельском Олимпе-2016» пройдет чествование лучших спортсменов

Сегодня на «Лепельском Олимпе-2016» пройдет чествование лучших спортсменов

В стране20 декабря 2016 в 08:37

Торжественное мероприятие «Лепельский Олимп-2016» пройдет в формате спортивно-развлекательного праздника

news_prev

Торжественное мероприятие «Лепельский Олимп-2016» пройдет в формате спортивно-развлекательного праздника. Он включает чествование лучших профессиональных спортсменов, а также жителей района, которые занимаются физкультурой и спортом для укрепления здоровья и достигли в этом завидных результатов. Наградят и уроженцев района, которые имеют достижения мирового уровня. В их числе чемпион мира и Европы по самбо, победитель Европейских игр-2015 в Баку, обладатель награды Fair Play за проявленное благородство в спортивной борьбе Степан Попов, а также двукратный серебряный призер чемпионата Европы по гребле на байдарках, мастер спорта международного класса Елизавета Аношко.

В торжественной обстановке председатель Лепельского районного объединения профсоюзов Юрий Милый вручит Кубки и Почетные грамоты районного объединения профсоюзов коллективам предприятий и сельхозорганиций, победителям районной профсоюзной спартакиады, преподавателям и воспитанникам детско-юношеских спортивных школ профсоюзов «Альбатрос» и «Богатырь» за достигнутые успехи в спорте.

– Приятно, что «Лепельском Олимпе-2016» принимают участие спортсмены и тренеры профсоюзных спортивных школ, – подчеркнул Юрий Милый. – В нашем районе профсоюзная школа – это одна из направляющих сил в развитии физической культуры и спорта. На Лепельщине первичные профсоюзные организации, ДЮСШ профсоюзов много вкладывают в пропаганду здорового образа жизни и укрепление здоровья, в воспитание здоровой и спортивной молодежи, в подготовку перспективных спортсменов.

В рамках мероприятия состоится награждение юных спортсменов и тренеров ДЮСШ олимпийского резерва, победителей круглогодичной спартакиады школьников, ветеранов спорта, представителей предприятий и учреждений, которые сдали нормы ГФОК (Государственный физкультурно-оздоровительный комплекс).

Последние новости