Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Слушатели «Нового радио» приняли вызов на бой в «Горячем ринге»

Слушатели «Нового радио» приняли вызов на бой в «Горячем ринге»

В стране3 апреля 2017 в 10:29

Зрители жаждали зрелищ, но обошлось без пота и крови.

news_prev

1 апреля в фитнесс-клубе «Адреналин» «Новое радио» встречало финалистов конкурса «Горячий ринг». 6 самых крутых парней, по версии слушателей, пришли сразиться за билеты на международный турнир по смешанным единоборствам (ММА): ACB 56 YOUNG EAGLES 16 «КРЕПОСТЬ».

Бой ожидался нешуточный. Парни подошли к делу очень серьезно. Все приехали в клуб задолго до назначенного времени, чтобы настроиться и размяться перед предстоящим состязанием.

«Я нацелен только на победу. Спортом занимаюсь регулярно, поэтому уверен в своих силах», – в перерыве между отжиманиями прокомментировал один из участников предстоящего боя Мадат Багиров.

Тем временем ведущие пригласили бойцов на контрольное взвешивание и жеребьевку. А затем на инструктаж.

Друзья и родные участников в ожидании поединка заметно волновались и нервничали, чего не скажешь о самих бойцах. Каждый из них держался очень уверенно.

И вот рефери объявил о начале первого боя. Соперники пожали друг другу руки и пошли в атаку. Однако спарринг неожиданно приостановили. Организаторы решили изменить условия состязаний и выпустить на ринг профессионального бойца. Когда участники увидели предстоящего соперника, на их лицах читались удивление и растерянность. Но отступать никто не пожелал.

Первым в бой с тяжеловесом вышел Алексей Гуженко. Приветственное рукопожатие, гонг, начало боя и снова команда «Стоп».

«Крови сегодня не будет! С 1 апреля, друзья!» – закричали ведущие «Нового радио».

«Спасибо за участие в конкурсе. Каждый из вас признан победителем, и все вы получаете билеты на международный турнир по смешанным единоборствам (ММА): ACB 56 YOUNG EAGLES 16 «КРЕПОСТЬ», – добавили организаторы мероприятия.

Вот такая первоапрельская шутка от Нового радио.

«Я немного разочарован», – сказал Алексей Гуженко после остановки боя. – За подарки, конечно, спасибо, но куда теперь девать адреналин».

Все несостоявшиеся бойцы решили остаться в клубе, чтобы выпустить пар на боксерских грушах.

Виктория ЯКИМОВА

Фото автора

Последние новости