Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Теплеет, но ожидаются осадки

Теплеет, но ожидаются осадки

В стране17 февраля 2017 в 08:15

Эксклюзивный прогноз погоды на выходные от Евгения Мельника.

news_prev

Знакомьтесь, наш метеогид – Евгений Мельник!

В выходные дни погоду в нашей стране будут определять теплые и неустойчивые воздушные массы с Атлантики. В субботу облачно, в дневные часы по северу с прояснениями.

Ночью на большей части территории сгустятся туманы и местами пройдут небольшие осадки. Температура воздуха от ‑2 до +3. Днем небольшие осадки и туманы сохранятся лишь по югу республики. Температура воздуха повысится до ‑1…+4 градусов. Ветер ожидается северо-западный, слабый до умеренного.

ПОДРОБНЫЙ ПРОГОНОЗ ПОГОДЫ НА СУББОТУ

В воскресенье большую часть суток синоптическую ситуацию в республике будет определять поле повышенного атмосферного давления. В вечерние часы к северо-западным районам республики подойдет атлантический циклон и его фронтальные разделы.

Ожидается облачная с небольшими прояснениями погода, в течение суток преимущественно без осадков, лишь в вечерние часы по северо-западу ожидается дождь и мокрый снег. Столбики термометров в ночные часы покажут от +1 до ‑4, днем будет ‑1…+4. Ветер юго-западный, ночью слабый до умеренного, днем порывистый, по северу республики с порывами до 15 — 18 метров в секунду.

ПОДРОБНЫЙ ПРОГОНОЗ ПОГОДЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ

Последние новости