Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

5 мая в Минске окончательно отключат отопление

5 мая в Минске окончательно отключат отопление

В стране5 мая 2017 в 10:00

В апреле в столице уже отключали батареи, однако подачу тепла в дома пришлось возобновить из-за резкого похолодания.

news_prev

5 мая в Минске завершится отопительный сезон. Об этом сообщили в Мингорисполкоме, пишет sputnik.by. В апреле в нашей столице уже отключали батареи, однако подачу тепла в дома пришлось возобновить из-за резкого похолодания с заморозками.

По информации белорусских синоптиков, потепление, которое пришло на этой неделе в Беларусь, будет кратковременным. И уже на ближайших больших выходных снова похолодает.

Как сообщили в Гидромете, во вторник ночью температура местами может опуститься ниже 0 °С. Днем будет всего +2…+9 °С. При этом синоптики прогнозируют даже кратковременный мокрый снег и слабый гололед. 

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"