Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

В Дубровно Витебской области состоялось подписание договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве

В Дубровно Витебской области состоялось подписание договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве

В стране3 апреля 2017 в 12:07

Церемония подписания документа прошла в Дубровенском райисполкоме

news_prev

Церемония подписания документа между Дубровенским районом и муниципальным образованием «Краснинский район» Смоленской области Российской Федерации прошла в Дубровенском райисполкоме.

По сложившейся традиции в ознаменование этого дня дубровенцы и краснинцы обмениваются официальными визитами и творческими программами.

Делегацию Краснинского района на нулевой версте старой Смоленской дороги встречали хлебом-солью председатель Витебского областного Совета депутатов Владимир Терентьев, руководство Дубровенского района, представители трудовых коллективов и общественных организаций. Участники встречи отдали дань памяти героям Великой Отечественной войны и возложили цветы к братской могиле в агрогородке Ляды.

«Историческая общность наших народов обусловила тесное партнерство на современном этапе. Договоры о дружбе и сотрудничестве между нашими районами подписывались уже дважды. Это способствовало развитию между Дубровенским районом и муниципальным образованием «Краснинский район» Смоленской области укреплению отношений в области культуры, творчества и физкультурно-спортивной работы», — отметила председатель Дубровенского районного объединения профсоюзов Ирина Соколова.

Укрепление дружественных отношений и взаимовыгодного сотрудничества имеет большой потенциал для дальнейшего развития сложившихся отношений на качественно новом уровне, созданию благоприятных условий для сохранения, установления и расширения прямых связей между субъектами хозяйствования, малого и среднего бизнеса. Также договор будет способствовать участию в совместных проектах и программах сотрудничества в сферах образования, культуры, туризма, здравоохранения, экологии.

Последние новости