Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Белорусское гостеприимство получит новый облик

Белорусское гостеприимство получит новый облик

В стране4 ноября 2016 в 09:38

На этапе конкурса «Одежда и обувь корпоративного стиля» определили, каким будет единый образ сотрудников «Беларустуриста»

Конкурс «Одежда и обувь корпоративного стиля», который совместно проводит туристско-экскурсионное унитарное предприятие «Беларустурист», концерн «Беллегпром» и ОАО «Центр моды» при поддержке Федерации профсоюзов Беларуси, начался еще в сентябре этого года. Участниками проекта стали швейные, обувные и галантерейные фабрики нашей страны, которые должны были продемонстрировать свои лучшие качества и умения для создания единого образа сотрудников одного из самых известных туроператоров Беларуси – «Беларустуриста».

В рамках 39-й Международной выставки-ярмарки по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности «БелТЕКСлегпром. Осень-2016», прошел преддемонстрационный этап конкурса, на котором участники представили свои лучшие коллекции одежды, обуви и аксессуаров.

Прошедший показ впечатлил всех. Участникам удалось реализовать все свои задумки и наглядно продемонстрировать качественную продукцию белорусских предприятий. Сейчас членам жюри предстоит сделать нелегкий выбор и определить, кто станет лучшим среди лучших, и в каком облике Беларусь встретит 2017 год, провозглашенный Генеральной ассамблеей ООН Международным годом туризма.

Более подробную информацию о том, как проходили этапы конкурса «Одежда и обувь корпоративного стиля» читайте на сайте belchas.by.

Читайте также
undefined

Когда «тяжелая рука» — не миф: кто выращивает цветы для городских клумб?

В стране19.04.2019

«Рабочий зеленого строительства» – так необычно звучит название профессии, которой владеет жительница Гродно Юлия Гончаревич. Впрочем, задачи у героини этого материала такие же, как и у других строителей, только строит она не из камня и бетона, а из живых цветов.

undefined

Александр Лукашенко высказался о доходах и занятости населения

В стране19.04.2019

В числе приоритетных государственных задач по-прежнему остаются доходы населения и их рост. И хотя у отдельных категорий работников науки, образования, здравоохранения и строительства в прошлом году зарплата выросла, обращения показывают: людей все еще беспокоят перспективы ее дальнейшего роста.

undefined

Президента Беларуси выберут в 2020 году

В стране19.04.2019

Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко в Послании белорусскому народу и Национальному собранию.

Последние новости