Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Итоги конкурса «Я – режиссер»: победила молодость!

Итоги конкурса «Я – режиссер»: победила молодость!

В стране14 апреля 2017 в 12:25

27 видеосюжетов, полторы тысячи голосов и почти 100 комментариев – таковы итоги конкурса рекламных роликов.

news_prev

Конкурс для читателей и подписчиков «Белчас» длился два месяца, и за это время редакция получила 27 рекламных роликов. В каждом из них весело, динамично, доходчиво, а порой и романтично доказывалось: «Беларускі Час» – это газета, которая поможет в любой ситуации. Спасибо вам, дорогие участники, за любовь и уважение, которые вы смогли передать в своих 30-секундных творениях.

Посовещавшись, редакционное жюри решило отдать победу ролику, который снял Илья Наскевич. Героиня видео, обаятельная студентка Даша, убедительно демонстрирует ценность информации. Автор этого видео получит замечательный приз – экшн-камеру, которая, мы уверены, поможет ему создать новые интересные клипы.

Второй победитель был определен с помощью народного голосования. Им стал видеоролик, набравший большее количество голосов, а именно – 1012. Мы поздравляем постоянных участников – профактивистов Светлогорской районной больницы, куда и отправится вторая экшн-камера.

Но и это еще не все! Несколько видеороликов, присланных на конкурс «Я – режиссер», тоже достойны поощрения. Сувениры от редакции «Белчас» получат: Ирина Лукашенко – за коллективное чтение стихов, Дмитрий Лапковский – за оригинальность идеи и Алёна Романович – за динамизм и насыщенность видеоряда, Ольга и Даниэла Головины – за активность и волю к победе. О месте и времени вручения призов мы уведомим лично каждого участника, отмеченного жюри.

Еще раз говорим огромное спасибо всем режиссерам! И напоминаем: в настоящее время «Беларускі Час» проводит конкурс «История Первомая в лицах». Увидеть эксклюзивные фотографии и проголосовать за лучшие из них можно на нашем сайте до 24 апреля.

Еженедельник «Беларускі час»

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"