Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

«Город добрых сердец» во второй раз проходит в Жодино

«Город добрых сердец» во второй раз проходит в Жодино

В стране23 декабря 2016 в 14:06

С 2009 года подобная акция проходила в городе под названием «Дерево чудес».

news_prev

Её сутью был сбор подарков для ребят из приюта, детского дома и центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Горожанам акция была хорошо знакома. Важно и то, как охотно жодинцы откликались на призыв поучаствовать в благом деле.

Ежегодно количество подарков лишь возрастало, а популярность «Дерева чудес» поражала своими масштабами. Два года назад было принято решение местного исполкома дать акции новое название – «Город добрых сердец».

В этом году главными участниками благотворительной акции стали 85 детей, которые воспитываются в приемных и опекунских семьях. Получить долгожданное новогоднее чудо дети смогут уже ближе к концу года.

С первых чисел декабря в крупных торговых центрах Жодино установлены новогодние ёлки, украшенные не только праздничными шарами и гирляндами, но также письмами ребят. В них дети рассказывают о себе, своем возрасте и увлечении. Прочитав письмо, человек сам решает, какой именно может сделать подарок малышу.

Сорвать заветный конверт может любой желающий в следующих торговых объектах: ТРЦ «Е-Сити», универсам «Рублевский», ОАО «Жодинский торговый центр», супермаркет «Белмаркет» по улице Советская.

Во всех магазинах, где установлена елка с письмами детей, есть ответственный работник, который примет подарок. Каждый, кто участвует в акции, при желании, может оставить свой номер телефона и уже ближе к кульминации «Города добрых сердец» его пригласят на церемонию вручения всего купленного жодинцами. Акция продлится до конца декабря. 

Последние новости