Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Телепередача «Народное утро» продолжает новогодние встречи со своими героями

Телепередача «Народное утро» продолжает новогодние встречи со своими героями

В стране14 января 2017 в 08:41

Смотрите очередной выпуск совместной программы Федерации профсоюзов Беларуси и Белтелерадиокомпании в воскресенье, 15 января, в 8.30 на телеканале «Беларусь 1»

news_prev

В эфире «Народного утра» продолжаются новогодние встречи. На этот раз в студию профсоюзной передачи заглянет улыбчивая Наталья Семчёнок, которая работает в ОАО «Полоцк-Стекловолокно» сновальщицей. Внимательные читатели БелЧас помнят ее по фотографии, победившей в  первом народном фотомарафоне «Человек труда», организованном Издательским Домом «Проф-Пресс». Среди более 200 присланных работ профессиональное жюри единогласно выбрало снимок Натальи на рабочем месте, сделанную Сергеем Ходуновым.

Вновь познакомится телезритель и с кассиром билетной кассы № 1 Витебского железнодорожного вокзала Тамарой Киселевой. К слову, после съемок «Народного утра» пассажиры специально стали заглядывать в ее окошко, чтобы убедиться, что Тамара – такая же внимательная и добрая, какой ее видели на экране телевизоров.

Совершенно по-разному встретили Новый год следующие герои телепередачи – учитель истории речицкой средней школы № 9 Евгений Кабба, член многочисленной и уважаемой педагогической династии, и инженер-технолог завода массовых шин ОАО «Белшина» Павел Снитко, путешествующий по свету с флагом Белхимпрофсоюза. Евгений как молодой отец 4-месячной дочки праздник проспал. Павел же встретил 2017-й в кругу близких друзей, с которыми в феврале отправится кататься на сноуборде в Приэльбрусье и уже сейчас планирует долгое путешествие по Исландии.

В новом выпуске «Народного утра» также вспомнят душевные встречи и с другими героями программы. Покажут незабываемые кадры из закулисья Национального академического Большого театра оперы и балета, когда снимали передачу о народном артисте Беларуси Юрии Трояне. Напомнят рецепт фруктового салата с горьким шоколадом и мороженым, раскрытый в выпуске о руководителе театра эстрадных миниатюр «Дебют» Наталье Дадивериной. Не обойдется праздничная передача без песен! Для телезрителей вновь споет один из героев «Народного утра» – оператор цеха по производству сверхпрочной нити ОАО «Могилевхимволокно» и серебряный призер профсоюзного конкурса «Новые имена Беларуси-2016» Кирилл Артеменко.

Если вы хотите стать героем нового сезона передачи «Народное утро», обращайтесь в свой профсоюзный комитет!

Диана ФИЛИМОНОВА

Еженедельник «Беларускі час»

Последние новости