Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Эта зима будет холоднее прошлой

Эта зима будет холоднее прошлой

В стране2 декабря 2016 в 08:30

Белорусские синоптики прогнозируют сильные снегопады, порывистый ветер, метели и гололед

news_prev

Как рассказал начальник службы метеопрогнозов ГУ «Гидромет» Дмитрий Рябов, в этом сезоне средняя температура ожидается около климатической нормы – примерно -5,5°C. Зато заметно выше будет количество осадков. Снег или дождь будет идти в среднем каждый второй день. Дмитрий Рябов отметил, что этой зимой не обойдется без сложных погодных условий, но синоптики будут предупреждать о них заранее.
Прошлой зимой средняя температура по Беларуси составила -1,5°С. Это выше климатической нормы на 4 градуса. Довольно теплыми тогда были декабрь и февраль, и зима 2015−2016 года вошла в пятерку самых теплых за всю историю метеонаблюдений. 

Читайте также
undefined

Когда «тяжелая рука» — не миф: кто выращивает цветы для городских клумб?

В стране19.04.2019

«Рабочий зеленого строительства» – так необычно звучит название профессии, которой владеет жительница Гродно Юлия Гончаревич. Впрочем, задачи у героини этого материала такие же, как и у других строителей, только строит она не из камня и бетона, а из живых цветов.

undefined

Александр Лукашенко высказался о доходах и занятости населения

В стране19.04.2019

В числе приоритетных государственных задач по-прежнему остаются доходы населения и их рост. И хотя у отдельных категорий работников науки, образования, здравоохранения и строительства в прошлом году зарплата выросла, обращения показывают: людей все еще беспокоят перспективы ее дальнейшего роста.

undefined

Президента Беларуси выберут в 2020 году

В стране19.04.2019

Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко в Послании белорусскому народу и Национальному собранию.

Последние новости