Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Праздник молодости и таланта

Праздник молодости и таланта

В стране31 марта 2017 в 11:24

В финальном этапе Республиканского профсоюзного конкурса «Новые имена Беларуси-2017» участвовали 130 представителей организаций связи.

news_prev

В финальном этапе Республиканского профсоюзного конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2017» участвовали 130 представителей организаций связи: почтальоны, операторы связи, электромеханики, водители, инженеры и программисты.

Все они талантливо выступили на сцене Республиканского унитарного предприятия «Белтелеком».

Открывая состязание, председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи Нина Гаврилова пожелала всем конкурсантам успешного выступления. В финале в номинациях «вокал», «хореография», «оригинальный жанр» и «инструментальный жанр» состязались те, кто прошел отбор в предварительных турах. Звучали известные шлягеры на русском и английском языках, душевные белорусские народные песни. Виртуозную игру на балалайке продемонстрировала сотрудница Витебского филиала РУП «Белпочта» Светлана Якимович. Жюри высоко оценило и джазовые мелодии в исполнении Сергея Ящембского, представлявшего РУП «Белтелеком», его саксофон не оставил слушателей равнодушными. Конкурсанты также пели и декламировали стихи, выступали с оригинальными художественными номерами.

Определить победителей для жюри оказалось непросто, так как на одно место иногда претендовали несколько участников. Поэтому в некоторых номинациях второе и третье места были присуждены нескольким конкурсантам.

Приз зрительских симпатий и соответствующий диплом получил руководитель группы управления проектами и развития сети продаж и обслуживания СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Иваницкий.

Дуэт Галины Степанчук и Анатолия Ерохина (РУП «Белпочта») признан лучшим в номинации «Бацькоўская спадчына».

Татьяна ИЛЬИНА

Фото из архива конкурса

Газета «Беларускі час»

Последние новости