Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.143
2.415
100 ₽ 3.175
:

Автор лучшего эссе по мировой экономике получит год бесплатного обучения в Международном университете «МИТСО»

Автор лучшего эссе по мировой экономике получит год бесплатного обучения в Международном университете «МИТСО»

В стране4 мая 2017 в 09:00

Международный университет ФПБ «МИТСО» и Представительство ООН в Беларуси объявили конкурс на лучшее эссе по мировой экономике.

news_prev

Международный университет ФПБ «МИТСО» и Представительство ООН в Беларуси объявили конкурс на лучшее эссе по мировой экономике среди выпускников школ, лицеев и колледжей.

Участникам предлагается поразмышлять над тенденциями развития мировой экономики (по отдельным направлениям), ролью ООН в обеспечении устойчивого развития мировой экономики и деятельностью данной организации в Беларуси по достижению целей устойчивого развития.

Согласно условиям конкурса, в эссе объемом не более 1 тыс. знаков нужно раскрыть заявленную тему. Сама работа должна носить инновационный, самостоятельный характер. От одного участника принимается не более одного эссе. Творческую работу вместе с анкетой нужно прислать на электронную почту kie@mitso.by с пометкой «На конкурс эссе по мировой экономике». Работы принимаются до 27 мая 2017 года.

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте Международного университета «МИТСО» не позднее 14 июня. Награждение победителей состоится во время проведения методической недели кафедры инновационной экономики в конце июня.

Лауреаты конкурса эссе будут отмечены памятными сувенирами и сертификатами от организаторов. Автор лучшего эссе получит право на бесплатное обучение в Международном университете «МИТСО» в 2017-2018 учебном году по специальности «Мировая экономика». При этом будут учитываться результаты централизованного тестирования по профильным предметам. Они должны быть подтверждены действующими сертификатами и соответствовать проходным баллам по данной специальности.

С правилами конкурса можно ознакомиться на сайте Международного университета «МИТСО».

Последние новости