Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Детскому санаторию Свислочь присвоена первая категория

Детскому санаторию Свислочь присвоена первая категория

В стране23 декабря 2016 в 13:15

Двери для своих отдыхающих санаторий впервые открыл в 1975 году.

news_prev

Первоклассный отдых сегодня предлагают в детском профсоюзном санатории Свислочь. В соответствии с решением Республиканской комиссии по государственной аттестации санаторно-курортных и оздоровительных организаций, этому учреждению присвоена 1-ая категория.

Двери для своих отдыхающих санаторий впервые открыл в 1975 году. За это время изменились лечебные и спальные корпуса, на помощь медикам пришли современные технологии, но неизменным осталось высокое качество обслуживания и доброжелательное отношение к своим подопечным.

Государственная аттестация проводится 1 раз в 5 лет. Если она пройдена успешно,э то дает возможность повысить статус и привлекательность учреждения

Коллектив детского санатория «Свислочь» приложил немало усилий, чтобы подняться на одну ступеньку вверх. За последние 2 года проделана большая работа по укреплению материально-технической базы: появились номера улучшенной комфортности для полноценного отдыха детей, закуплено новое физиотерапевтическое оборудование, не обошлось без новинок на пищеблоке, проведен косметический ремонт здания школы, закуплены новые учебники, отремонтированы многофункциональная спортивная и танцевальная площадки. Построен бювет, отдыхающие теперь могут в комфортных условиях принимать минеральную воду, 2 скважины которой находятся прямо на территории санатория. Специалисты разработали и внедрили новые методики лечения, 300 посаженных туй изменили облик учреждения и придали ему таинственности. Средства на эти цели были выделены Федерацией профсоюзов Беларуси.

К слову, в систему «Белпрофсоюкурорт» входит 13 белорусских санаториев. 10 из них имеют первую категорию, а летом этого года санатории «Криница» и «Приднепровский» получили максимальную оценку своей деятельности – после государственной аттестации им присвоена высшая категория.

Последние новости