Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Главная профсоюзная ёлка прошла сегодня в Республиканском Дворце культуры профсоюзов

Главная профсоюзная ёлка прошла сегодня в Республиканском Дворце культуры профсоюзов

В стране28 декабря 2016 в 10:16

Новогодний праздник Федерация профсоюзов провела для детей из приютов и детских домов семейного типа, школ-интернатов из столицы и Минской области.

news_prev

Новогодний праздник Федерация профсоюзов Беларуси провела для детей из приютов и детских домов семейного типа, школ-интернатов из столицы и Минской области. Гости увидели яркое новогоднее представление и получили подарки.

Поздравил ребят с наступающими праздниками и председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда: «Сегодняшняя ёлка – это не просто сказочное представление, это подарок вам от всех трудящихся нашей страны – от учителей, врачей, рабочих, строителей, инженеров. Все они входят в нашу организацию – Федерацию профсоюзов Беларуси. И все мы вместе желаем вам хорошего настроения и чтобы сбылись все ваши самые заветные желания».

Новогодние праздники – лишь часть большой благотворительной акции «Профсоюзы – детям». По традиции в канун новогодних и рождественских праздников профсоюзы оказывают благотворительную помощь детям-сиротам, инвалидам, а также детям, оставшимся без попечения родителей. Представители профсоюзных организаций всех уровней во всех регионах страны посещают детские дома, школы-интернаты, дома-интернаты для детей-инвалидов, социальные приюты, дома ребенка, встречаются с воспитанниками подшефных интернатских учреждений, устраивают праздники с подарками и сюрпризами для детей.

С момента объявления благотворительной акции «Профсоюзы – детям» (2002 год) более 53 тысяч детей-сирот, детей-инвалидов и детей из многодетных семей побывали на республиканских и областных профсоюзных благотворительных детских новогодних праздниках. Общая сумма оказанной профсоюзами помощи в рамках новогодней акции с ноября 2002 по январь 2015 года составила более 38 млрд рублей.

Последние новости