Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

В Каменце профсоюзы выбрали лучшую многодетную семью 2017 года

В Каменце профсоюзы выбрали лучшую многодетную семью 2017 года

В стране4 мая 2017 в 09:57

Организаторами мероприятия выступили районное объединение профсоюзов, территориальный центр социального обслуживания населения и районный дом культуры

news_prev

В Каменце профсоюзы выбрали лучшую многодетную семью 2017 года

Конкурс «Лучшая многодетная семья Каменецкого района 2017» среди членов профсоюза состоялся в Каменце. Организаторами мероприятия выступили районное объединение профсоюзов, территориальный центр социального обслуживания населения и районный дом культуры.

Начался конкурс визиткой и представлением герба каждой семьи. Следующим было кулинарное испытание. Особое впечатление на судей произвел запеченный гусь семьи Дударь, а также заливное семьи Мануиловых и торт семьи Цопа. В творческом конкурсе самым ярким был кукольный театр от семьи Вакулы, где все сделано своими руками.

 — В нынешнем конкурсе все участники, преодолев комплексы, показали свои таланты. Наши многодетные семьи – это особый мир, где царит взаимопонимание, уважение, а самое главное — любовь, — отметила председатель Каменецкого районного объединения профсоюзов Оксана Высогроцкая.

Все семьи, принимавшие участие в конкурсе, были очень дружными, творческими, хорошо подготовленными, жюри было нелегко сделать свой выбор. Тем не менее, но по результатам оценок определились победители этого года — семья Александра и Дарьи Вакулы из г. Каменец и их пятеро детей.

Все семьи- участники конкурса также получили подарки от своих профсоюзных организаций (райкома АПК, райкома образования и науки, первичной организации ГПУ НП «Беловежская пуща»).

Последние новости