Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Эксклюзивный прогноз погоды на 19 января от Евгения Мельника

Эксклюзивный прогноз погоды на 19 января от Евгения Мельника

В стране18 января 2017 в 01:10

Днем с Балтики на Беларусь сместится атмосферный фронт, вслед за которым начнут распространяться более теплые воздушные массы.

news_prev

19 января погода в нашей республике станет меняться. И если в ночные часы под влиянием поля повышенного атмосферного давления умеренные крещенские морозы сохранятся и обойдется без осадков, то днем с Балтики на Беларусь сместится атмосферный фронт, вслед за которым начнут распространяться более теплые воздушные массы.

Поэтому днем, начиная с северо-западных районов, пройдут небольшие осадки в виде снега, мокрого снега, местами с дождем, что в сочетании с отрицательными температурами может привести к образованию гололеда. Местами слабый туман. На дорогах сохранится гололедица. Ночью по северу ветер западный, юго-западный, днем на большей части территории порывистый, местами до 14 метров в секунду.

Температура воздуха ночью составит ‑6…‑11, при прояснениях по югу до ‑13…‑15, по северо-западу страны не ниже ‑2…‑7 градусов.

Днем температура повысится до ‑2…‑7, а по северо-западу Витебской области столбик термометра достигнет нулевой отметки.

ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 19 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА

Брест

Ночью: ‑9…‑11, переменная облачность, без осадков.

Днем: ‑3…‑5, облачно с прояснениями, к вечеру возможен небольшой снег, ветер западный, умеренный, на дорогах местами гололедица.

Гродно

Ночью: ‑5…‑7, облачно, без осадков.

Днем: ‑1…‑3, облачно, пройдет небольшой снег, мокрый снег, слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, порывистый.

Витебск

Ночью: ‑6…‑8, облачно, без осадков.

Днем: ‑1…‑3, облачно, пройдет небольшой снег, мокрый снег, слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, порывистый.

Могилев

Ночью: ‑8…‑10, переменная облачность, без осадков.

Днем: ‑3…‑5, облачно, пройдет небольшой снег, мокрый снег, слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, порывистый.

Гомель

Ночью: ‑9…‑11, переменная облачность, без осадков.

Днем: ‑4…‑6, облачно с прояснениями, к вечеру возможен небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, порывистый.

Минск

Ночью: ‑7…‑9, переменная облачность, без осадков.

Днем: ‑2…‑4, облачно, пройдет небольшой снег, мокрый снег, слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, порывистый.

Последние новости