Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Экстренно утепляемся! В Беларуси 12 ноября ожидаются заморозки

Экстренно утепляемся! В Беларуси 12 ноября ожидаются заморозки

В стране11 ноября 2019 в 16:32

Чего ждать от погоды?

undefined

Ночные заморозки и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 12 ноября, сообщают в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Во вторник ожидается облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков (вероятность их выпадания 5–10%). Ночью и утром местами ожидаются туман, слабый гололед, а на отдельных участках дорог может наблюдаться гололедица. По прогнозам синоптиков, ветер будет юго-западный с переходом на юго-восточный, ночью слабый, а днем 4-9 метров в секунду, с порывами до 14 метров в секунду.

Температура воздуха ночью будет -1…+4, при прояснениях около -2…-4. Днем ожидается +6…+12 градусов.

Подготовила Кристина СМОЛЬЯНОВА

Читайте также
undefined

В Беларуси объявили победителей конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2019»

В стране6.12.2019

Действия HR-бренда направлены не только на потенциальных, но и на уже действующих работников, чтобы удержать ценные кадры внутри компании в краткосрочной и долгосрочной перспективе, защититься от хедхантеров, предотвратить высокую текучку.

undefined

Газоны останутся целы: в Минске появится больше парковок

В стране6.12.2019

К концу календарного года в столице введут в эксплуатацию более 2 тыс. гостевых мест для автомобилей и примерно такое же количество мест для паркинга.

undefined

Земля Жуковских: конезавод Красной армии, экзотический сад и нацисты

В стране6.12.2019

В Могилевском районе есть живописное место – агрогородок Дашковка. Там до сих пор сохранилось здание дворца, в котором жили дворяне Жуковские. Есть и исторический музей с интересными артефактами, созданный местными жителями.

Последние новости