Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Двести подарков от «Санты»

Двести подарков от «Санты»

В стране27 декабря 2016 в 16:52

Более 200 детей-инвалидов и детей с особенностями психофизического развития стали участниками благотворительного утренника в Бресте.

news_prev

Более 200 детей-инвалидов и детей с особенностями психофизического развития стали участниками благотворительного утренника в Бресте.

«Участниками новогоднего праздника в Центре молодежного творчества стали учащиеся и воспитанники центров коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, специальных общеобразовательных и вспомогательных школ-интернатов, классов интегрированного обучения и воспитания Брестской области, а также Кобринского детского дома и ребята, получающие образование на дому, — рассказала директор ГУО „Брестский областной центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации” Татьяна Жук.

По ее словам, этот утренник был не совсем обычный. Помимо встречи с новогодними героями, ребятам была продемонстрирована выставка творческих работ их сверстников. Все авторские работы изготовлены ребятами-инвалидами, принявшими участие в областном конкурсе „Край мой родны, край прыгожы”, посвященного Году культуры в Беларуси. На утреннике были подведены его итоги и названы имена победителей.

И, безусловно, какой праздник, и какой конкурс без подарков и заслуженных призов. Генеральным спонсором этого праздника выступила объединенная профсоюзная организация белорусско-германского совместного предприятия „Санта Импэкс Брест” Белорусского профессионального союза работников АПК, подготовившая для победителей конкурса ценные подарки – ноутбуки и всех участников утренника — сладкие подарки.

Последние новости