Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Эксклюзивный прогноз погоды на 6–7 мая от Евгения Мельника

Эксклюзивный прогноз погоды на 6–7 мая от Евгения Мельника

В стране6 мая 2017 в 10:01

В субботу погода будет замечательной, а вот в воскресенье она испортится.

news_prev

Знакомьтесь, наш метеогид – Евгений Мельник!

В субботу Беларусь будет находиться в области повышенного атмосферного давления, сформированного в теплых воздушных массах. Существенных осадков не ожидается, лишь к вечеру по западу Брестской и Гродненской областей местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Станет еще теплее, ночью +6…+12 °С, днм +17…+24 °С. Ветер неустойчивый, слабый.

ВИДЕОПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 6 МАЯ 2017 ГОДА

В воскресенье погоду изменит холодный атмосферный фронт. В ночные часы по западу, а днем по южной половине республики пройдут кратковременные дожди, местами с грозами, в отдельных районах дожди будут сильными. Ветер переменный, слабый до умеренного, при грозах порывистый. Температура воздуха начиная с северных районов станет понижаться. Лишь на юге сохранится очень теплая погода. В ночные часы столбики термометров покажут +7…+13 °С, днем +13…+18 °С, по Витебской области не выше +8…+14 °С, а по югу до +18…+24 °С.

ВИДЕОПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 7 МАЯ 2017 ГОДА

К сожалению, на следующей неделе резко похолодает.

Среднесуточная температура воздуха окажется на 7–10 °С ниже нормы. В ночные часы в большинстве районов ожидаются заморозки до 0…‑4 °С, а днем в начале и середине недели столбики термометров не превысят +4…+10 °С.

Над большей частью страны пройдут осадки с преобладанием мокрого снега. В ночные и утренние часы местами на дорогах возможна гололедица. Потеплеет лишь к концу следующей недели.

Читайте также
undefined

Еще больше рабочих мест: в Беларуси откроют 20 крупных инновационных производств

В стране20.04.2019

Они появятся уже в 2019 году.

undefined

Когда «тяжелая рука» — не миф: кто выращивает цветы для городских клумб?

В стране19.04.2019

«Рабочий зеленого строительства» – так необычно звучит название профессии, которой владеет жительница Гродно Юлия Гончаревич. Впрочем, задачи у героини этого материала такие же, как и у других строителей, только строит она не из камня и бетона, а из живых цветов.

undefined

Александр Лукашенко высказался о доходах и занятости населения

В стране19.04.2019

В числе приоритетных государственных задач по-прежнему остаются доходы населения и их рост. И хотя у отдельных категорий работников науки, образования, здравоохранения и строительства в прошлом году зарплата выросла, обращения показывают: людей все еще беспокоят перспективы ее дальнейшего роста.

Последние новости