Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В Минске пройдет акция правил дорожного движения на спецпарковках

В Минске пройдет акция правил дорожного движения на спецпарковках

В стране10 мая 2017 в 15:18

Организует мероприятия Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников.

news_prev

12 мая в столице пройдет специальная акция, направленная на предотвращение нарушений ПДД на парковках для инвалидов. Подобные мероприятия организуются ежегодно с 2011 года. Кроме того, добровольцы из ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» (ОО «РАИК») время от времени проводят фотофиксацию нарушений ПДД на парковках, а результаты отправляют в ГАИ для привлечения нарушителей к ответственности. Также в социальных сетях организована группа по борьбе с нарушителями и для обмена информацией.

С прошлого года ОО «РАИК» решило ежемесячно проводить акции, связанные с парковками.

«Благодаря подобным мероприятиям автолюбители стали внимательнее относиться к ПДД на парковках. Свободных мест для автомобилей инвалидов стало больше, и практически на всех парковках появились информационные таблички, которые предостерегают нарушителей», – отметил председатель Центрального совета ОО «РАИК» Евгений Шевко.

В 2017 году серия таких акций продолжится.

Читайте также
undefined

Еще больше рабочих мест: в Беларуси откроют 20 крупных инновационных производств

В стране20.04.2019

Они появятся уже в 2019 году.

undefined

Когда «тяжелая рука» — не миф: кто выращивает цветы для городских клумб?

В стране19.04.2019

«Рабочий зеленого строительства» – так необычно звучит название профессии, которой владеет жительница Гродно Юлия Гончаревич. Впрочем, задачи у героини этого материала такие же, как и у других строителей, только строит она не из камня и бетона, а из живых цветов.

undefined

Александр Лукашенко высказался о доходах и занятости населения

В стране19.04.2019

В числе приоритетных государственных задач по-прежнему остаются доходы населения и их рост. И хотя у отдельных категорий работников науки, образования, здравоохранения и строительства в прошлом году зарплата выросла, обращения показывают: людей все еще беспокоят перспективы ее дальнейшего роста.

Последние новости