Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В Минске пройдет акция правил дорожного движения на спецпарковках

В Минске пройдет акция правил дорожного движения на спецпарковках

В стране10 мая 2017 в 15:18

Организует мероприятия Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников.

news_prev

12 мая в столице пройдет специальная акция, направленная на предотвращение нарушений ПДД на парковках для инвалидов. Подобные мероприятия организуются ежегодно с 2011 года. Кроме того, добровольцы из ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» (ОО «РАИК») время от времени проводят фотофиксацию нарушений ПДД на парковках, а результаты отправляют в ГАИ для привлечения нарушителей к ответственности. Также в социальных сетях организована группа по борьбе с нарушителями и для обмена информацией.

С прошлого года ОО «РАИК» решило ежемесячно проводить акции, связанные с парковками.

«Благодаря подобным мероприятиям автолюбители стали внимательнее относиться к ПДД на парковках. Свободных мест для автомобилей инвалидов стало больше, и практически на всех парковках появились информационные таблички, которые предостерегают нарушителей», – отметил председатель Центрального совета ОО «РАИК» Евгений Шевко.

В 2017 году серия таких акций продолжится.

Читайте также
undefined

В Беларуси объявили победителей конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2019»

В стране6.12.2019

Действия HR-бренда направлены не только на потенциальных, но и на уже действующих работников, чтобы удержать ценные кадры внутри компании в краткосрочной и долгосрочной перспективе, защититься от хедхантеров, предотвратить высокую текучку.

undefined

Газоны останутся целы: в Минске появится больше парковок

В стране6.12.2019

К концу календарного года в столице введут в эксплуатацию более 2 тыс. гостевых мест для автомобилей и примерно такое же количество мест для паркинга.

undefined

Земля Жуковских: конезавод Красной армии, экзотический сад и нацисты

В стране6.12.2019

В Могилевском районе есть живописное место – агрогородок Дашковка. Там до сих пор сохранилось здание дворца, в котором жили дворяне Жуковские. Есть и исторический музей с интересными артефактами, созданный местными жителями.

Последние новости