Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

В Беларуси прошло Пятое Всебелорусское народное собрание

В Беларуси прошло Пятое Всебелорусское народное собрание

В стране22 июня 2016 в 08:47

Во время Всебелорусского народного собрания 22 июня выступил с докладом Президент Беларуси Александр Лукашенко.

 

Во время Всебелорусского народного собрания 22 июня выступит с докладом Президент Беларуси Александр Лукашенко. Глава государства в своей речи отметит итоги и перспективы социально-экономического развития страны на современном этапе, обозначит проблемные вопросы и пути их решения.

Как сообщает БЕЛТА, в выступлении будут затронуты также вопросы внешней политики Беларуси, выстраивания взаимовыгодных партнерских отношений с различными странами и интеграционными объединениями с акцентом на торгово-экономическое сотрудничество. Ожидается, что Александр Лукашенко примет участие в работе Всебелорусского народного собрания и 23 июня. Президент выступит с заключительным словом на закрытии форума.

Участниками мероприятия станут 2,5 тысячи человек. Это и рабочие, и труженики села, и работники социально-культурной сферы и СМИ, военнослужащие, предприниматели, студенты, учащиеся средних специальных учебных заведений, пенсионеры. Делегатами форума станут также руководители органов государственного управления, предприятий и организаций, парламентарии, депутаты местных советов, представители политических партий, общественных объединений. В числе делегатов, и председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда.

На Всебелорусское народное собрание приглашены около 150 гостей, в том числе почти 100 — из-за рубежа.

В стране

Последние новости