Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

«Белавиа» предлагает дизайнерам разработать новую форму для бортпроводников и экипажей

«Белавиа» предлагает дизайнерам разработать новую форму для бортпроводников и экипажей

В стране8 февраля 2017 в 10:46

У талантливых молодых дизайнеров появилась возможность проявить себя и отправиться на Неделю моды в Милан.

news_prev

По словам начальника службы бортпроводников авиакомпании «Белавиа» Сергея Латушкина, решение запустить конкурс на разработку новой формы для бортпроводников и экипажей было принято в рамках ребрендинга авиакомпании.

Принять участие в конкурсе может любой молодой талантливый дизайнер. С техническим заданием в скором времени можно будет ознакомиться на официальном сайте «Белавиа», в социальных сетях и СМИ.

В качестве приза победитель конкурса получит билеты в Милан на Неделю моды.

Кроме того, начальник службы бортпроводников рассказал, что с начала года на рейсах авиакомпании действует новое бортовое меню по всем направлениям полетной карты. В планах Национального перевозчика обновлять рационы питания один раз в полгода.

В настоящее время на длительных рейсах (более 1,5 часа лёта) предусмотрено горячее питание – мясное блюдо и гарнир, также предлагается овощная нарезка и соки. Пассажиров, которые летят на короткие расстояния, угощают холодными закусками. Сейчас «Белавиа» проводит опрос по поводу нового меню. Пассажиров спрашивают, насколько важно для них питание на борту, устраивает ли их сервис на борту и что бы они хотели усовершенствовать. Оставить свое мнение можно на официальном сайте авиаперевозчика.

Последние новости