Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Честный частный бизнес

Честный частный бизнес

В стране5 мая 2017 в 09:35

Предприниматель Артем Жадан открыл турфирму, которая со временем «выросла» до визового центра. Но сегодня Артем сетует: почему он часами должен вести учетные книги и заполнять документы?

news_prev

Предприниматель Артем Жадан открыл турфирму, которая со временем «выросла» до визового центра. Но сегодня Артем сетует: почему он часами должен вести учетные книги и заполнять документы? Ведь мог бы в это время обслуживать клиентов, приносить пользу и зарабатывать.

Что мешает белорусским предпринимателям расправить крылья и кто поможет деловой инициативе взлететь? Об этом и многом другом пойдет речь в очередном выпуске программы «Открытый разговор».

В совместном проекте Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение», как всегда, поднимаются злободневные темы.

Что принесет либерализация бизнеса простым людям? Как сократить число проверок и обеспечить при этом порядок и честность в бизнес-среде?

Экспертами выступят заместитель председателя Республиканского совета Белорусского профсоюза работников различных форм предпринимательства «Садружнасць» Евгений Клементенок и сопредседатель Республиканской конфедерации предпринимательства Виктор Маргелов.

Гости в студии расскажут, сколько времени сегодня нужно потратить, чтобы оформить все документы и открыть свое дело. Объяснят, что такое либерализация бизнеса и можно ли полностью исключить проверки в частных организациях.

Эксперты ответят также на вопросы телезрителей, присланные в редакцию программы. К примеру, могут ли владельца маршрутки обязать нанять на работу кондуктора и рациональны ли такие затраты?

Подключайтесь к «Открытому разговору» на телеканале СТВ сегодня, 6 мая, в 13.40 и в интернете на портале 1prof.by. Присылайте свои видеовопросы, заполнив форму обратной связи на названном портале в разделе «Контакты». Эксперты программы обязательно ответят на них в студии.

Герои «Открытого разговора» не скрывают своих лиц. Проблемы, о которых они говорят, могут коснуться каждого из нас. Первый шаг к тому, чтобы решить проблему, – это открыто ее обсудить.

Все выпуски передачи вы можете найти в разделе «Открытый разговор».

Газета «Беларускі час»

Последние новости