Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Бобруйские и китайские производители сельхозтехники договорились о сотрудничестве

Бобруйские и китайские производители сельхозтехники договорились о сотрудничестве

В стране11 февраля 2019 в 10:58

О двустороннем сотрудничестве договорились представители предприятия «Бобруйскагромаш» и китайской компании YTO Group Corporation.

undefined

Делегация во главе с генеральным директором научно-технического центра корпорации Чжао Ижуном посетила предприятие Могилевщины и обсудила вопросы сотрудничества по проектированию и адаптации выпускаемых в Беларуси машин для заготовки кормов под условия эксплуатации в Китае. Без внимания не оставили и план работ по внедрению продукции на китайский рынок. 

Сегодня YTO Group Corporation – крупнейший производитель тракторов в Китае, выпускает сельскохозяйственную и строительную технику.

Как сообщили на предприятии, в ходе визита китайские гости ознакомились с процессом производства и гаммой выпускаемой техники для АПК.

В ходе переговоров с руководством «Бобруйскагромаша» китайская сторона подчеркнула, что, по оценкам компании YTO Group, емкость рынка пресс-подборщиков, аналогичных выпускаемым «Бобруйскагромашем», в Китае составляет до 2 тысяч единиц в год. Важным условием успешности машин для заготовки кормов является соответствие технических параметров предъявляемым требованиям.

Для реализации намеченной программы стороны договорились о проведении технических испытаний, доработанных в соответствии с пожеланиями китайской стороны. Также гости высказали заинтересованность в организации совместного производства кормоуборочной техники при условии удовлетворения технико-экономическим требованиям рынка Китая.

Виктория БОНДАРЧИК

Последние новости