Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Перекрыли участок проспекта Независимости: посмотрите, как поедет транспорт

Перекрыли участок проспекта Независимости: посмотрите, как поедет транспорт

В стране24 августа 2019 в 10:54

В эти выходные часть главной магистрали города будет перекрыта в связи с укладкой нового асфальта. Рассказываем, какие участки дороги лучше объезжать.

undefined

Работы начались в 05:00 24 августа и продлятся до 6:00 26 августа на участке от улицы Петруся Бровки до улицы Толбухина по нечетной стороне. В этот промежуток времени изменится работа общественного транспорта.

 — № 91 (ДС Калиновского – Веснинка) от просп. Независимости по ул. Толбухина, ул. К. Чорного, ул. Калинина и далее по маршруту в прямом и обратном направлении;

 — № 89э (ДС Уручье-2 – ТЦ «Ждановичи») в направлении ДС Уручье-2 по ул. К. Чорного, ул. Толбухина, пр. Независимости и далее по маршруту;

 — № 115 (Вокзал – Тубдиспансер) в сторону АВ «Центральный» от Логойского тракта по ул. Волгоградская, просп. Независимости и далее по маршруту.

Также в период проведения работ возможна задержка транспорта на перекрестке улицы Сурганова и проспекта Независимости. В некоторых случаях будет отменено выполнение остановочных пунктов «Станция метро Парк Челюскинцев», «пл. Калинина», «Дом Печати» при движении в направлении пл. Я. Коласа по из-за ремонтных работ возле них.

В предыдущие выходные часть проспекта Независимости также была закрыта. Тогда дорожники приводили в порядок асфальт на участке от улицы Петруся Бровки до улицы Толбухина по четной стороне.

Фото из открытых интернет-источников

Последние новости