Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Первый в Беларуси кризисный центр открылся в Гомеле

Первый в Беларуси кризисный центр открылся в Гомеле

В стране8 января 2019 в 09:34

В центре будут оказывать помощь людям, попавшим в трудные жизненные ситуации.

undefined

Специалисты центра предпримут все возможные меры, чтобы оказать помощь белорусам, которые лишились жилья, пострадали от семейного насилия либо испытывают другие не менее серьезные проблемы.

К слову, помощь смогут получить не только белорусы, но и иностранные граждане. Кризисный центр рассчитан на 10 человек. Открытие центра стало возможным благодаря материальной поддержке Белорусского общества Красного Креста (БОКК) и спонсорской помощи.

Как отметила в эфире телеканала «Беларусь 1» генеральный секретарь БОКК Ольга Мычко, кризисный центр многофункциональный и предназначен не только для предоставления убежища. Специалисты центра помогут в трудоустройстве, подскажут, где получить дополнительную социальную или медицинскую помощь.

Фото с сайта progomel.by

Читайте также
undefined

Жизнь за МКАДом есть! Фаниполь: переехать и не пожалеть

В стране20.06.2019

На дорогу из центра Минска до спального района можно потратить примерно час. До нашего «героя», как оказалось, добраться быстрее. Красивых замков и баз отдыха здесь нет, но зато жилье – дешевле, воздух – чище, нет суеты и спешки. Портал 1prof.by продолжает цикл статей о городах-спутниках. На очереди – Фаниполь, самый молодой из них.

undefined

550 тысяч рублей выделят на спасение костела иезуитов в Мстиславле

В стране20.06.2019

Костел иезуитов в Мстиславле (Могилевская область) законсервируют – мероприятия в рамках проекта уже ведутся.

undefined

В Беларуси более трети введенного жилья построено для нуждающихся

В стране20.06.2019

В Беларуси 36,8% введенного в январе–мае 2019 года в эксплуатацию жилья предназначено для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Последние новости