Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Транзитные пассажиры «Белавиа» смогут бесплатно посетить Минск

Транзитные пассажиры «Белавиа» смогут бесплатно посетить Минск

В стране9 января 2019 в 11:31

Национальный авиаперевозчик запустил новую услугу – «стоповер».

undefined

C этого года транзитные пассажиры «Белавиа» смогут воспользоваться перелетом с остановкой (стоповером) в Минске, сообщает пресс-служба авиакомпании https://belavia.by.

Данная опция позволяет пассажирам, следующим с пересадкой через Национальный аэропорт «Минск», остановиться на срок от 24 до 72 часов в белорусской столице. Добавить Беларусь в маршрут путешествия транзитные пассажиры могут абсолютно бесплатно.

Стоповер доступен на одном из участков маршрута следования при покупке билета туда-обратно.

Оформить авиабилет с транзитной остановкой в Минске можно уже сегодня в кассах «Белавиа», представительствах авиакомпании за рубежом, а также у агентов. В настоящее время авиаперевозчик работает над тем, чтобы данную услугу можно было приобрести на сайте.

По словам генерального директора «Белавиа» Анатолия Гусарова, количество транзитных пассажиров в авиакомпании постоянно растет и уже составляет порядка 50%.

«Мы стараемся совершенствовать услуги в соответствии с пожеланиями и потребностями наших клиентов. Новая опция позволит им сделать свое путешествие более насыщенным и познакомиться с нашей страной, не увеличивая при этом затраты на авиаперелет», – подчеркнул Анатолий Гусаров.

Генеральный директор «Белавиа» выразил надежду, что новая услуга будет востребована среди транзитных пассажиров, тем более, что граждане многих стран могут въехать в Беларусь без визы.

«Благодаря стоповеру пассажирам не придется проводить время в зале ожидания до следующего вылета. Теперь иностранцы, не планируя отдельную поездку в Беларусь, смогут посетить Минск, впечатлиться широтой минских проспектов, богатой историей, отведать традиционную белорусскую кухню, встретиться с друзьями, посетить различные мероприятия и отдохнуть перед следующим рейсом», – отмечает пресс-служба национального авиаперевозчика.

Фото БЕЛТА

Последние новости