Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Пожар на мебельном предприятии в Барановичах

Пожар на мебельном предприятии в Барановичах

В стране7 июня 2019 в 08:19

Возгорание произошло 6 июня после 8 вечера.

undefined

В Барановичах загорелся цех мебельного белорусско-российского предприятия ООО «Диприз». Пожар начался 6 июня после 20:00.

Очевидец рассказал СМИ о том, что горел цех по производству мебели. На территорию предприятия прибыло более десятка машин МЧС, дежурила скорая помощь. При этом отмечалось, что внутри здания – большой очаг воспламенения, который пожарные тушили с крыши и в противогазах прямо изнутри цеха. О пострадавших пока ничего не известно, о причинах возгорания – тоже. Еще один работник написал в соцсетях о том, что пожар случился на складе готовой продукции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Видео от нашего подписчика. Пожар. Горит предприятие ООО «Диприз». Склад готовой продукции более 1000кв.м. На возгорание прибыло более 15 пожарных расчетов. Машины прибыли даже из Полонки, Жемчужного, Крошина и др. Так же есть информация, что прибыла оперативная машина из Бреста. Судя по звукам в городе, новые пожарные расчеты все прибывают и прибывают. Пока потушить огонь не удаётся. Надеемся, что обошлось без жертв. Ну и удачи пожарным. Мы уверены, что они делают все возможное. И также надеемся, что им не придётся обращаться к нам за мед помощью. #пожар #сснмп #скорая #смп #скораяпомощь #барановичи #103 #диприз

Публикация от ✜ ССНМП г. Барановичи ✜ (@ssnmp_baranovichi)

Справочно:

ООО «Диприз» производит мебель из массива сосны. Она считается одной из наиболее популярных, так как ее реализовывают не только по Беларуси и России, но и в странах Западной Европы.

 

 

Последние новости