Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В Минске формируется программа благоустройства города на 2020-й

В Минске формируется программа благоустройства города на 2020-й

В стране12 августа 2019 в 08:25

Каких улучшений ждать минчанам?

undefined

Заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович рассказал во время прямой телефонной линии, что основная задача программы благоустройства Минска на 2020-й – привести в порядок те элементы инфраструктуры, которые были построены ранее. В настоящее время программа формируется, сообщает агентство «Минск-Новости».

Александр Дорохович отметил: «Предстоит большой ремонт пешеходных дорожек и уличных лестниц. На территории жилфонда из 1,3 тысяч имеющихся наружных лестниц в будущем году планируем отремонтировать 300». Относительно реализации программы благоустройства Минска на 2019-й, он заявил, что прогнозируется ее выполнение в полном объеме. При этом по некоторым направлениям, среди которых озеленение и ремонт проезжей части, плановые показатели уже перевыполнены.

«Прямые линии с одной стороны позволяют нам услышать проблемы жителей и оперативно на них отреагировать, а с другой понять, какие направления требуют большего внимания, и учесть это при планировании дальнейшей работы» — рассказал заместитель председателя Мингорисполкома.

Последние новости