Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Компании velcom больше не будет на белорусском рынке

Компании velcom больше не будет на белорусском рынке

В стране9 апреля 2019 в 12:41

velcom объявил о масштабном ребрендинге: что несет изменение названия для абонентов?

undefined

Агентство «Минск-Новости» пишет, что компания velcom проведет репозиционирование на рынке услуг и до конца года будет переименована в А1. На пресс-конференции представители компании отметили о завершении преобразования, которое длилось 4 года.

Таким образом, velcom заявил о заключительном этапе трансформации на рынке Республики Беларусь. В итоге у компании изменится статус – с мобильного оператора на провайдера телекоммуникационных, ИКТ- и контент-услуг.

На пресс-конференции было подчеркнуто, что компания в течение последних лет активно развивалась в разных направлениях, которые выходили за рамки предоставления о мобильной связи. Так, в 2014 году velcom начал работы в сфере развлекательного контента, создав собственный OTT-сервис под маркой VOKA. В 2016 году компания обозначила свое присутствие на рынке фиксированного интернета. В 2017-м она начала работать в сегменте ИКТ-услуг, открыв собственный дата-центр. Все эти изменения и стали причиной необходимости нового товарного знака на рынке.

Последние новости