Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Facebook запустит собственный путеводитель по городам

Facebook запустит собственный путеводитель по городам

В мире15 марта 2017 в 08:30

Там будут отображаться рекомендованные к посещению места в разных точках мира.

news_prev

Соцсеть Facebook приступила к тестированию сервиса City Guides. Там будут отображаться рекомендованные к посещению места в разных точках мира. При выборе определённого города пользователь сможет увидеть, кто из его друзей уже там бывал и какие места посещал. Эту информацию Facebook будет собирать на основе публикаций и геометок.

В новом сервисе будет отдельный раздел, посвящённый отзывам местных жителей о популярных местах. Пользователи смогут ознакомиться с афишей событий и списком популярных мест в том или ином городе, которые можно будет добавить в «Избранное».

Функция City Guides пока доступна лишь для небольшой части аудитории мобильного приложения социальной сети. Представители Facebook не уточнили, когда именно запустят полную версию сервиса.

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"