Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В Киеве на время проведения «Евровидения» хотят ввести сухой закон

В Киеве на время проведения «Евровидения» хотят ввести сухой закон

В мире13 апреля 2017 в 08:56

С такой инициативой Нацполиция Украины обратилась к Киевской городской администрации.

news_prev

На время проведения «Евровидения» Национальная полиция Украины предложила ограничить продажу алкогольных напитков, кроме пива в пластиковой таре. Об этом написал в Facebook депутат Киевсовета Александр Пабат. Он уточнил, что сухой закон в Киеве просят ввести на время проведения обоих полуфиналов и финала «Евровидения». 

Ограничить продажу алкоголя предлагается в «Еврогородке» и на территории, прилегающей к Международному выставочному центру, где и будет проходить музыкальный конкурс. 

Полуфиналы «Евровидения» запланированы на 9 и 11 мая. Финал состоится 13 мая. Представлять Беларусь на конкурсе будет группа Naviband. Наши артисты выступят во втором полуфинале.

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"