Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Брюс Уиллис продает свой тропический рай

Брюс Уиллис продает свой тропический рай

В мире10 апреля 2019 в 11:34

Сказочное поместье под названием The Residence оценивается в 33 миллиона долларов.

undefined

По сообщению портала Wall Street Journal, усадьба расположена на острове Паррот-Кей, входящем в архипелаг Теркс и Кайкос в Вест-Индии, что в Карибском море. Если найдется желающий купить недвижимость, не торгуясь, это станет абсолютным рекордом здешних мест. В 2016 году подобная резиденция в бухте Оливера была продана за 27 миллионов 700 тысяч долларов.

Поместье занимает площадь почти 3 гектара. Там есть 4 бассейна, павильон для йоги и волейбольная площадка. В жилых помещениях, составляющих 1 250 кв. метров, 11 спален и 18 ванных комнат. В главном доме расположены просторная кухня, столовая, гостиная с террасой и видом на бассейн, 5 спален, телевизионная комната и солнечная терраса на крыше. На территории также находятся две гостевые виллы – в каждой по 3 спальни, кухня и просторная гостиная.

Дома окружают кокосовые пальмы, банановые деревья и папайя. Есть также большая детская площадка с пиратским кораблем. В собственность входят и почти 100 квадратных метров частного пляжа, что предоставляет владельцу абсолютную конфиденциальность от любопытных папарацци или случайных туристов.

Небольшой архипелаг Теркс и Кайкос – настоящий туристический рай с белыми пляжами и прекрасным коралловым рифом. 

Брюс Уиллис приобрел поместье The Residence в 2000 году. Строительство всего жилого комплекса было завершено через четыре года. В 2009 году в резиденции состоялась его свадьба со второй женой Эммой Хеминг.

В поместье на острове Паррот-Кей Брюс Уиллис довольно часто отдыхал с семьей. В марте 2019 года, на 10-летие брака, супруги там же возобновили свою свадебную клятву. Теперь же идеальный «тропический рай» решено продать.

Иван ВИШНЕВСКИЙ

Фото из открытых интернет-источников

Последние новости