Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Беларусь претендует на победу в двух номинациях рейтинга National Geographic Traveler

Беларусь претендует на победу в двух номинациях рейтинга National Geographic Traveler

В мире18 октября 2016 в 15:09

Голосование проходит на сайте журнала National Geographic Россия и завершится 6 ноября

Лучшие туристические направления выберут в 23 номинациях, сообщает БЕЛТА. Беларусь представлена в двух из них – «Агротуризм» (в процессе голосования предварительно поднялась на 2-е место) и «Оздоровительный отдых» (входит в топ-5).

Впрочем, в процессе голосования можно указывать свой вариант ответа, поэтому не исключено, что Беларусь может получить голоса и в других номинациях.

Туристы выберут также лучшие направления для пляжного, семейного, горнолыжного, экскурсионного, приключенческого, экзотического и экоотдыха. Будет названа страна, путешествие в которую можно считать лучшим гастрономическим туром, а также страна, которая является туристическим открытием года.

Во время голосования определятся лучшие международная и российская авиакомпании, аэропорт, интернет-сервис, сеть отелей, пляжный отель, круизы и передача о путешествиях. Несколько номинаций посвящены выбору лучших направлений внутри России.

Онлайн-голосование продлится по 6 ноября включительно. Как сообщалось, в 2015 году Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм».

Последние новости