Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.143
2.415
100 ₽ 3.175
:

Профит для членов профсоюзов

Профит для членов профсоюзов

В мире20 июля 2016 в 09:30

Бонусной программой Мурманских профсоюзов воспользовались 6 тысяч человек.

Бонусной программой Мурманских профсоюзов воспользовались 6 тысяч человек.

Пресловутая “мотивация профчленства” устойчиво обосновалась в повестке дня профсоюзных форумов и программах семинаров. Мотивировать можно по-разному. А с недавнего времени профорганизации страны стали находить новые, материально ощутимые способы “привлечь и удержать”. К примеру, Мурманский областной совет профсоюзов разработал программу “Профсоюз Плюс”.

“Профсоюз Плюс” — дисконтная карта, предоставляющая члену профсоюза бонусный комплект. Он включает страхование жизни и скидки на спектр услуг, предоставляемых компаниями-партнерами. На сегодня это больше сотни различных компаний из двух десятков категорий: образование, здоровье и красота, общепит, продовольственные товары, бытовые услуги, одежда и обувь, детские товары, строительные услуги, автомобильные сервисы, “все для дома”, туризм, канцелярия и сувениры, недвижимость, консалтинговые услуги, отдых, техника, транспорт, акцизные товары, ювелирные изделия, связь…

Получая карту, человек страхуется от несчастных случаев на сумму от 100 тысяч рублей и имеет возможность подключить льготный тариф “Профсоюзный” у сотового оператора. Этот тариф позволяет членам мурманских профсоюзов общаться между собой бесплатно и пользуется большой популярностью.

Впрочем, ценятся и другие бонусы. Например, владельцу карты на автозаправочных станциях Мурманска и области предоставят скидку 3%, он может получить юридическую консультацию со скидкой 15%, купить одежду со скидкой 18%, сходить в ресторан или бар дешевле на 10% или приобрести, например, мебель для дома со скидкой до 50%.

За время работы проекта (с 2014 года) выдано около 6 тысяч карт. В Федерации профсоюзов Мурманской области говорят, что вскоре после запуска программы стал заметен приток молодежи в профсоюзные ряды. Общая же тенденция падения численности членов профсоюзов хоть и сохраняется, но сократила темп.

По материалам http://www.solidarnost.org/

Последние новости