Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Шеф-повар Елизаветы II рассказал, что готовит королеве

Шеф-повар Елизаветы II рассказал, что готовит королеве

В мире1 марта 2017 в 08:17

Монаршая особа никогда не ест все, что содержит крахмал: картофель, рис и итальянскую пасту.

news_prev

Шеф-повар королевской семьи раскрыл ежедневное меню Елизаветы II. Как пишет газета The Independent, в рационе 90-летней королевы Великобритании простые блюда чередуются с деликатесами.

День королевы, как и у большинства британцев, начинается с чашки чая без молока и сахара. Затем Елизавете II подают завтрак: либо омлет с копчёным лососем и трюфелями, либо мюсли, фрукты и тосты с джемом. На ланч монаршая особа предпочитает рыбу с овощами или жареную курицу с гарниром из шпината. А также немного джина или вина.

Во время послеполуденного чаепития Елизавете II, как правило, подают тарелку с закусками: яйцами, копчёным лососем или маленькими канапе. А ужин – это самое изысканное принятие пищи. Повара подают филе фазана или стейк из оленины или лосося с соусом из грибов, сливок и виски.

Последние новости