Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Итальянка наняла сицилийскую мафию для расправы с любовником

Итальянка наняла сицилийскую мафию для расправы с любовником

В мире11 марта 2019 в 17:24

Мужчину живьем закатали в бетон.

undefined

64-летняя синьора наняла боевиков мафии, чтобы те наказали ее любовника за кражу драгоценностей. Случай произошел в Сенаго, провинции Италии, рассказывает The Guardian.

Жертвой сицилийцев стал 41-летний албанец Ламай Астрид – он «пропал без вести» еще в 2013 году. Тело мужчины обнаружили в ходе расследования по борьбе с мафией в провинции Кальтаниссетта.

По подозрению в убийстве правоохранительные органы задержали четырех мужчин. Известно, что они работали на мафиозную семью из итальянской коммуны – Риези.

Заказчица преступления пыталась бежать через аэропорт Генуи после того, как узнала, что полиция обнаружила тело ее любовника. Его смогли опознать по клочьям одежды, которые извлекли из бетонной колонны.

Мотивом для убийства, по версии следствия, стало расставание пары и кража Астридом драгоценностей.

Фото из открытых интернет-источников

Читайте также
undefined

Европу снова накрывают лесные пожары

В мире17.05.2019

Согласно данным Объединенного исследовательского центра Европейского Союза, в первой половине 2019 года в Европе в результате лесных пожаров пострадало больше лесов, чем за весь 2018 год.

undefined

Никаких «добровольных» переработок: суд ЕС обязал работодателей вести учет времени

В мире17.05.2019

Директива Евросоюза о рабочем времени предусматривает, что среднее рабочее время в течение семидневного периода не должно превышать 48 часов, включая сверхурочные.

undefined

Где в Германии можно работать без высшего образования

В мире16.05.2019

Раз в полгода немецкое Федеральное агентство по труду анализирует ситуацию на рынке труда в Германии, чтобы выяснить, в каких сферах не хватает специалистов и какие регионы нуждаются в них больше всего. Самый свежий отчёт был составлен в декабре 2018 года. Всеобщей нехватки кадров в Германии не наблюдается, но есть сферы, где она очевидна.

Последние новости