Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Пользователям «Одноклассников» стала доступна творческая студия для работы с видео

Пользователям «Одноклассников» стала доступна творческая студия для работы с видео

В мире14 марта 2019 в 12:34

Социальная сеть «Одноклассники» открыла полный доступ к интерактивной платформе для создателей видеоконтента — творческий студии с голосованиями, викторинами и аннотациями внутри видео.

undefined

Теперь дополнять свои видео и трансляции смогут все пользователи. Об этом рассказали в пресс-центре компании.

Функцией сразу воспользовались несколько тысяч человек, на данный момент интерес к сервису постоянно растет. Самым популярным форматом для пользователей студии являются ссылки на группы в соцсети. С их помощью авторы  могут постоянно увеличивать количество подписчиков в сообществах. Также пользуются особым спросом голосование в режиме прямой трансляции и викторины.

Представители соцсети отметили, что после открытия творческой студии для всех пользователей среднее число ежедневных вступлений в группы выросло на 30%.

Директор по продуктам «Видео» и OK Live Марина Краснова считает, что интерактивные возможности работы с видео станут новым трендом на площадке.

«С помощью аннотаций теперь легко рассказать всем зрителям о своей группе или прорекламировать новое видео, а голосования и викторины помогают вовлекать пользователей в обмен эмоциями, что положительно сказывается на интересе к видео и длительности его смотрения», – добавила она.

Напомним, ранее «Одноклассники» стали самым посещаемым сайтом в Байнете, по версии Информационно-аналитического центра при Администрации Президента Республики Беларусь. В пятерку также вошли поисковые системы «Яндекс» и Google.

Дмитрий КУЛЬБАЦКИЙ

Читайте также
undefined

Европу снова накрывают лесные пожары

В мире17.05.2019

Согласно данным Объединенного исследовательского центра Европейского Союза, в первой половине 2019 года в Европе в результате лесных пожаров пострадало больше лесов, чем за весь 2018 год.

undefined

Никаких «добровольных» переработок: суд ЕС обязал работодателей вести учет времени

В мире17.05.2019

Директива Евросоюза о рабочем времени предусматривает, что среднее рабочее время в течение семидневного периода не должно превышать 48 часов, включая сверхурочные.

undefined

Где в Германии можно работать без высшего образования

В мире16.05.2019

Раз в полгода немецкое Федеральное агентство по труду анализирует ситуацию на рынке труда в Германии, чтобы выяснить, в каких сферах не хватает специалистов и какие регионы нуждаются в них больше всего. Самый свежий отчёт был составлен в декабре 2018 года. Всеобщей нехватки кадров в Германии не наблюдается, но есть сферы, где она очевидна.

Последние новости