Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Просто и без слов: Mastercard меняет логотип

Просто и без слов: Mastercard меняет логотип

В мире9 января 2019 в 12:07

Мировая платежная система объявила об изменениях: в ближайшее время из логотипа пропадет название компании.

undefined

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Логотип будет состоять только из пересекающихся красного и желтого кругов без дополнительных надписей. Обновленный вариант появится как в физическом, так и в цифровом мире, а также на всех спонсорских материалах.

Директор по маркетингу и коммуникациям Mastercard Раджа Раджамманар считает, что цифровая эпоха требует простоты во всем.

«Поскольку более 80% людей спонтанно распознали символ Mastercard без слова «mastercard», мы готовы сделать следующий шаг в развитии нашего бренда», – пояснил он.

Красный и желтые круги являются фирменными элементами компании уже на протяжении 50 лет. В последний раз ее логотип менялся в 2016 году.

Напомним, ранее СМИ стало известно о секретной сделке Mastercard и Google. Последние нашли способ выяснить действенность веб-рекламы: поисковик теперь знает, кто после просмотра объявления отправился покупать показанный товар.

Борцы за приватность бьют тревогу, поскольку подлинно не известно, какие данные и в каком количестве попали в Google. Обе компании официально не комментировали это соглашение.

Последние новости