Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В Нью-Йорке представили новый электроскейт Pint

В Нью-Йорке представили новый электроскейт Pint

В мире14 марта 2019 в 13:41

Устройство будет оснащено складной ручкой для переноски и панелью Lightbar, которая служит для светодиодного оповещения.

undefined

Компания Onewheel анонсировала выпуск небольшого электрического скейта, предназначенного для начинающих райдеров и жителей пригородной зоны. Pint – такое название получил скейт – развивает скорость до 26 км в час и может проехать от 11 до 13 км, что делает устройство пригодным для небольших загородных перемещений.

Отличительной чертой Onewheel Pint является Simplestop. Опция позволяет деактивировать скейт после того, как человек сошел с доски. Это также позволяет не беспокоиться о внезапной потере равновесия, пишет The Verge.

Для желающих выделяться Onewheel разработала некоторые дополнения. Так, пользователю предложат разноцветное оформление, крыло для защиты водителя от брызг воды и грязи, а также алюминиевую ручку с резиновой крышкой.

У Pint уже есть более крупная модель — Onewheel XR. Устройство развивает скорость до 31 км в час и может проехать до 30 км без подзарядки.

Уже сейчас желающие могут оформить предзаказ на доску через сайт компании. Ценник стартует от 950 долларов. В будущем скейт будет доступен у дилеров и за рубежом. Поставки первых моделей ожидаются в мае.

Читайте также
undefined

Европу снова накрывают лесные пожары

В мире17.05.2019

Согласно данным Объединенного исследовательского центра Европейского Союза, в первой половине 2019 года в Европе в результате лесных пожаров пострадало больше лесов, чем за весь 2018 год.

undefined

Никаких «добровольных» переработок: суд ЕС обязал работодателей вести учет времени

В мире17.05.2019

Директива Евросоюза о рабочем времени предусматривает, что среднее рабочее время в течение семидневного периода не должно превышать 48 часов, включая сверхурочные.

undefined

Где в Германии можно работать без высшего образования

В мире16.05.2019

Раз в полгода немецкое Федеральное агентство по труду анализирует ситуацию на рынке труда в Германии, чтобы выяснить, в каких сферах не хватает специалистов и какие регионы нуждаются в них больше всего. Самый свежий отчёт был составлен в декабре 2018 года. Всеобщей нехватки кадров в Германии не наблюдается, но есть сферы, где она очевидна.

Последние новости