Пример консолидации белорусского гражданского общества

28 февраля 2022

Федерация профсоюзов Беларуси продемонстрировала первый в истории Беларуси пример единения крупнейших общественных организаций.

Такое мнение высказал сегодня председатель республиканского общественного объединения «Белая Русь», председатель Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Палаты представителей Геннадий Давыдько при подведении итогов работы национальных наблюдателей на республиканском референдуме по внесению изменений и дополнений в Конституцию Беларуси:
«Хочу поблагодарить Федерацию профсоюзов Беларуси за замечательно организованную работу, за тот пример консолидации белорусского гражданского общества на таком важном для страны мероприятии. Это, пожалуй, впервые в новейшей истории такое единение. И мы, представители крупнейших общественных объединений, продемонстрировали свое единство и решимость для того, чтобы преодолеть все преграды для благополучного будущего нашей страны, нашей государственности».
Напомним, что национальный профцентр 29 января 2022 года на V пленуме ФПБ объединил крупнейшие общественные организации страны в поддержке референдума инициативой «Мы вместе – За Беларусь!».

Олег ФЕДОРОВ

Фото Валерия КАРТУЛЯ

Лента новостей
Лента новостей
8 августа 2022 7 августа 2022 6 августа 2022 5 августа 2022 4 августа 2022 3 августа 2022