Общество и профсоюзы

Алексей Неверов: «Защита прав и интересов трудящихся станет приоритетом моей работы»

Представлять регион в парламенте – ответственная работа, считает член Совета Республики Национального собрания седьмого созыва, председатель Гомельского областного объединения профсоюзов Алексей Неверов.

– В первую очередь хочу выразить свою признательность президиуму Гомельского городского Совета депутатов, областному и городскому исполнительным комитетам за возможность представлять в парламенте интересы жителей Гомеля и области. Оказанное мне доверие позволит участвовать в решении задач по развитию областного центра и региона, созданию благоприятных условий во всех сферах жизнедеятельности.

Моя профессиональная деятельность непосредственно связана с защитой трудовых прав и социально-экономических интересов трудящихся. Это станет приоритетным направлением и в дальнейшей работе. Планирую прилагать максимум усилий по решению актуальных социально-экономических вопросов, касающихся развития области, способствовать принятию законодательных решений, осуществлять мониторинги их применения. Важным считаю выработку новых инициатив, которые касаются права человека на труд, безопасных условий труда, достойной заработной платы, создания комфортных условий для бизнеса.

Представлять регион в парламенте – ответственная работа. Но я еще раз подчеркну, что благодарен за высказанное мне доверие. Накопленные опыт и знания позволят отстаивать свою точку зрения, достойно представлять интересы населения региона. Я сделаю все, чтобы эффективно справляться с перечисленными выше приоритетными направлениями работы в Совете Республики.

Ольга СИМОНОК