Общество и профсоюзы

Благотворительную акцию для детей провела Брестская областная организация профсоюза банковских и финансовых работников

Брестская областная организация профсоюза банковских и финансовых работников совместно с областным управлением №100 ОАО «АСБ Беларусбанк» провели в областном Дворце профсоюзов новогоднее представление для 300 мальчишек и девчонок.

Побывали на мероприятии не только дети членов отраслевого профсоюза, но и воспитанники социального приюта г. Бреста и подшефная многодетная семья Яковук из деревни Большая Турна Каменецкого района. Супругов Яковук, занимающихся воспитанием детей, оставшихся сиротами или без попечения родителей, банк поддерживает уже 10 лет, с момента строительства дома семейного типа, возвели который за средства «Беларусбанка». Ребята посмотрели представление «Тайна волшебной бороды» и получили подарки от объединенной профсоюзной организации ОАО «АСБ Беларусбанк», ООО «Козлей» и «КозлейЛегПром». 

Председатель Брестской областной организации профсоюза банковских и финансовых работников Галина Шипунова отметила, что в благотворительной новогодней акции «Профсоюзы – детям» из года в год принимают участие все без исключения банковские и финансовые организации региона. 

– Новый год – праздник особенный, хочется, чтобы хорошее настроение и подарки были у всех детей. Члены нашего отраслевого профсоюза стараются в это время быть добрыми волшебниками. Подарки от профсоюза получают не только дети сотрудников, но и воспитанники социальных учреждений региона. Особая благодарность заместителю председателя объединенной профорганизации ОАО «АСБ Беларусбанк» Николаю Турчуку и директору ООО «КозлейЛегПром» Галине Козлей за подаренные детям минуты счастья на этом новогоднем представлении, – отметила Галина Шипунова.

Галина СТРОЦКАЯ

Фото автора