Общество и профсоюзы

Быстро и по-домашнему вкусно: какие новинки предлагает агрокомбинат «Дзержинский»

Современная жизнь отличается стремительным ритмом. Нам не хочется тратить драгоценное время на кухне, поэтому особую популярность в XXI веке набирает быстрая и вкусная еда. ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» создает новые интересные продукты с изысканным вкусом домашних блюд. Технологи предприятия взяли на себя решение вопроса,  чем побаловать себя и свою семью, максимально упростив нам процесс приготовления разнообразных блюд.

Вкусное «ноу-хау»

Попробуйте приготовить дома питательный перекус из натуральной сочной котлеты для бургера от агрокомбината «Дзержинский». С этой новинкой фаст-фуд превратится не только во вкусную, но еще и полезную еду. Уникальное сочетание пользы и вкуса котлетам придают нежнейшее куриное филе и ароматные специи.

Котлету можно использовать не только для бургера, но также приготовить на гриле, традиционно подать с гарниром. Продукт производится на автоматизированном высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает высокое качество, а безупречную свежесть котлет сохраняет герметичная упаковка.

Семейное кушанье

Хозяйки по достоинству оценят фрикадельки от агрокомбината «Дзержинский». Это кусочки нежнейшего, рубленого, натурального куриного филе, сформованные в виде шариков. Разновидность «Домашние» идеально подойдут для приготовления любимого с детства супа с фрикадельками. И не только: сырный соус, томат, шпинат – разнообразные начинки фрикаделек позволяют им стать как самостоятельным блюдом, так и интересным ингредиентом в приготовлении самых разнообразных деликатесов.

«Сласть» из Южной Европы

Удивите близких новым натуральным легким лакомством из мяса птицы – фаршированными колбасками «Чевапчичи».

Для жителей стран Балканского полуострова это блюдо является одним из традиционных. Чевапчичи (другие названия – чебапи, чевапи) – это колбаски без оболочки, которые готовятся из перемолотого мяса с приправами и луком, затем зажариваются. В уникальных колбасках от «Дзержинского» вкусная начинка равномерно распределена по всей длине продукта. Вы по достоинству сможете оценить «Чевапчичи  с кетчупом» и «Чевапчичи с сыром».

Приготовить «Чевапчичи» очень просто: можно пожарить на сковороде-гриль или запечь в духовке. Колбаски подают с жареной картошкой, колечками репчатого лука и нарезанными овощами, с соусом «Сацибели».

Аппетитная традиция

Насладитесь настоящим кулинарным шедевром: впервые на белорусском рынке – «Чахохбили»! Это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку.

Чахохбили представляет собой своеобразное рагу, в котором, помимо куриного мяса, присутствуют томаты и всевозможные специи. Такой вид мяса с гарниром идеально подходит для любителей пряной еды с максимально насыщенным вкусом.

Уголок для туристов

ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» входит в число крупнейших белорусских производителей мяса птицы. В агропромышленном холдинге замкнутый цикл производства: от получения собственного инкубационного яйца, обеспечения сырьем комбикормового производства до реализации готовой продукции под брендом «Дзержинка». Предприятие выпускает более 200 наименований продукции, ее можно приобрести в магазинах фирменной сети «Фабрика здоровья» и других торговых объектах.

Также агрокомбинат известен экотуристическим центром «Станьково», расположенным в Дзержинском районе. В «Станьково» можно посетить военно-патриотический комплекс «Партизанский лагерь», тематические площадки зоосада, воспользоваться услугами конефермы, комплекса аттракционов,  гостиничного комплекса и ресторана «Графскi маёнтак». Центр предоставляет возможность не только узнать много нового из истории Дзержинщины, но и разнообразить свой отдых.

17 февраля в центре экотуризма «Станьково» развернется масштабный праздник «Масленица». Участники народных гуляний смогут поиграть в забавы на свежем воздухе, сжечь чучело зимы, потанцевать молодецкие танцы, полакомиться вкусными угощениями, прогуляться по торговым рядам, послушать живой вокал и посетить фотозону. Начало в 12.00.

***

По вопросам ассортимента продукции ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» можно обращаться к:

Начальнику отдела продаж Лабоцкой Диане Александровне +375 29 178 03 99

Начальнику отдела маркетинга Мять Наталье Владимировне +375 29 3 776 726

Вероника СОЛОВЕЙ

Фото автора и из архива предприятия

*На правах рекламы

УНП: 600176457