Общество и профсоюзы

«Ганна» против фастфуда: птицефабрика организовала праздник для детей из нового микрорайона Витебска

Витебская бройлерная птицефабрика – изготовитель продукции популярной торговой марки – известна своими благотворительными проектами для детей. В этом году список добрых дел пополнился: на базе ресторана «У Ганны» в микрорайоне «Билево» предприятие организовало для ребят праздник, приуроченный к началу учебного года.

Мальчишек и девчонок развлекали аниматоры, радовали шоу мыльных пузырей и бесплатный аквагрим.

Хорошее подспорье получили и родители самого молодежного района города: теперь им станет проще заботиться о здоровом питании детей-школьников. Ресторан «У Ганны» разработал ассортимент кулинарной продукции по технологии школьного питания. Полезную еду теперь можно приобрести в кулинарии торгового центра. Там обещают: новинки останутся в продаже как минимум на весь учебный год.

Не забывает предприятие и тех ребят, которым нужно особое внимание. Коллектив фирменной торговли и общественного питания регулярно навещает воспитанников Витебского областного специализированного дома ребенка – дарит подарки, оказывает материальную помощь. Традицию не нарушили и в этом году. А профсоюзная организация акционерного общества курирует детские дома семейного типа, активно участвует в организации акций и праздников для детей.

Виктория ДАШКЕВИЧ

Фото из архива предприятия