Общество и профсоюзы

Игрушки от «Пушистика»: актуальный подарок, который поднимет настроение

Не знаете, что подарить ребенку? Подарите ему игрушку! Причем  именно мягкую. Разноцветные и пушистые, они не только становятся участниками множества игр, но и сопровождают малыша на прогулке, засыпают вместе с ним.

Компания «Пушистик» в Жлобине Гомельской области занимается изготовлением мягких игрушек уже более 15 лет. И все это время она дарит «плюшевую» радость детям не только из Беларуси, но и России. Тем более что ассортимент продукции у «Пушистика» достаточно широкий.

Классический «представитель» в мире мягких игрушек — мишка. Он является любимцем не только детей, но и взрослых. Компания «Пушистик» предлагает на выбор не один десяток плюшевых медведей разных цветов и размеров. Кстати, «рост» самого большого представителя семейства составляет более 2 метров!

Учитывая, что наступающий год Собаки, символичным подарком станет милый плюшевый песик. Боб, Рыжик, Бим или Жулька будут верными друзьями для ребенка. А для особых ценителей собак можно выбрать игрушку определенной породы. Так, например, в каталоге представлены ротвейлер, пекинес, шарпей и другие. Причем, как рассказывают сотрудники компании, спрос на мягких четвероногих питомцев у них есть всегда.

Но что делать, если у ребенка уже полно мишек, собачек, зайчиков, слоников?.. Чем можно удивить его и порадовать? Пожалуй, верным решением станет мягкая игрушка в виде любимого  мультяшного героя. Можно выбрать персонажей из ставших уже классикой советских мультфильмов — Чебурашка, Пятачок, Фунтик, Буратино или Чиполлино. Есть в ассортименте «Пушистика» и более современные герои, в том числе Свинка Пеппа, Миньоны, Микки и Минни-Маус, Лунтик.

Важно отметить, что все эскизы будущих игрушек разрабатываются собственными силами. А чтобы они пользовались бо́льшим спросом, компания «Пушистик» всегда следит за тенденциями. Определиться с выбором персонажей помогают и заказчики, которые передают запросы. К слову, «Пушистик» работает с оптовыми клиентами — базами, магазинами, в том числе игрушек, с рынками. При этом компания отличается слаженностью и мобильностью.

Сырье для изготовления продукции используется в основном отечественное. Искусственный мех компания приобретает в ОАО «Белфа», также расположенном в Жлобине. Часть сырья поставляется из Китая. Однако в любом случае при выборе поставщиков материалов для будущих игрушек «Пушистик» ориентируется на качество готовой продукции.

Для тех, кто ценит практичность, у компании тоже есть предложение.   Кресла, диваны, пуфики в виде милых зверушек и героев мультфильмов не только создадут настроение ребенку, но и будут хорошим дополнением интерьера детской комнаты.

*На правах рекламы

ЧТПУП «Карабан А.А.». УНП 491446690