Общество и профсоюзы

Какими качествами нужно обладать хорошему работнику почты и при чем здесь краеведение

Состязание продолжалось два дня. И жюри пришлось непросто, каждый из 32 конкурсантов уже имел право называться профи, ведь победил на отборочном турнире в своем районе или городе. Поскольку конкурс был приурочен ко Всемирному Дню почты и Году малой родины, то задания были связаны не только с демонстрацией профессиональных навыков, но и со знанием своего края. К примеру, командам-участницам пришлось представить лучшую почтовую услугу года, а затем презентовать малые архитектурные формы на тему 1000-летия Бреста.

По итогам двух соревновательных дней жюри определило команду-победительницу. Пальма первенства досталась Брестскому головному подразделению РУП «Белпочта». Оно и представит Брестчину на республиканском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в сентябре этого года в Минске.

Председатель профкома Брестского филиала РУП «Белпочта» Ирина Батура отмечает, что конкурс профмастерства в организации проводился уже в 23-й раз. И победители, и участники получили поощрительные призы, для них профкомом была организована обширная культурная программа.

Галина СТРОЦКАЯ

Фото предоставлено профкомом Брестского филиала РУП «Белпочта»