Общество и профсоюзы

Ольга Анищук: «В единстве наша сила!»

Напомним, что в финал конкурса «Профледи-2018» прошло 15 участниц. http://1prof.by/news/society/a212a5bc909919a.html Каждая из них должна выполнить задание – рассказать в произвольной, творческой форме о своей работе в качестве профактивиста. Сегодня мы публикуем работу председателя первичной профсоюзной организации инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Витебской области Белорусского профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов Ольги Анищук.

«В единстве наша сила. Мы вместе делаем то, чего не в силах сделать в одиночку!» — считает участница. 

В числе сильных сторон в работе своего профсоюза Ольга называет кадровую стабильность, индивидуальный подход к раскрытию потенциала каждого работника, соблюдение норм коллективного договора, заключенного между нанимателем и профсоюзом в результате открытого диалога.

В коллективе нет социальных, трудовых конфликтов и споров, благодаря грамотному подбору команды единомышленников и ответственному отношению каждого работника к выполнению своих обязанностей.

Целеустремленность и профессионализм Ольги Анищук научили мотивировать коллектив. Ее умение увлечь людей общей идеей нашло свое отражение в успешной реализации проектов культурного досуга работников и членов их семей. Коллектив единогласно поддержал инициативу участия в ежегодной республиканской кампании Белорусского общества Красного Креста «Забота», в ноябре 2017 года были пожертвованы денежные средства для оказания помощи и поддержки одиноким пожилым людям и людям с инвалидностью. Сотрудники также поддержали идею участия одного из работников в республиканском конкурсе «Стройся-2018».